Скачать приложение
Популярные акции
  • -50%

    Скидка 50% на обучение детей с ограниченными возможностямиSOL Minsk / СОЛ Минск
  • Обучение детей-сирот - бесплатноSOL Minsk / СОЛ Минск
  • Обучение бесплатно по акции "Приведи двух друзей"!SOL Minsk / СОЛ Минск
  • -20%

    Скидка 20% на первый месяц обучения на курсах подготовки к ЦТАдукар.бай / Adukar.by

Игнатьев Игорь Викторович - отзывы

Репетитор по математике и высшей математике

Карта
Игнатьев Игорь Викторович - Репетитор по математике и высшей математике
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.02.2018 22:25

    Достоинства: Я студентка 1 курса БНТУ экономической специальности. С математикой в школе у меня не ладилось, централизованное тестирование я сдала на 27 баллов. После поступления в БНТУ у меня появилась высшая математика и начались проблемы. Чтобы исправить ситуацию, я обратилась за помощью по высшей математике к Игорю Викторовичу. Посещала занятия 4 месяца, раз в неделю. Первым экзаменом у меня и была высшая математика. И ура! Я сдала на 7 баллов (самим высоким баллом нашей группы была 8, было также пару 7), что превзошло мои ожидания!


  • 14.11.2017 23:45

    Достоинства: Добрый день! Хочу поблагодарить Игоря Викторовича за приобретенные знание и хорошее отношение на протяжении обучения. Впервые столкнулась с трудностями на первом курсе, во время сессии, с математическим анализом. Но, так как факультет механико-математический нужен был очень сильный преподаватель, который бы помог разобраться со всеми пробелами в знаниях. Из немногих вариантов связалась именно с Игорем Викторовичем и после первого же разговора поняла, что преподаватель заинтересован в том, чтобы помочь и нашел для меня самое ближайшее время для занятия. Вскоре мы определили мои слабые стороны и стали над ними работать. Результатом осталась очень довольна, даже понравилось решать и с удовольствием ездила на каждое занятие. Нравилось, как преподносился материал и хотелось решать еще и еще. Сдала экзамен на 7 баллов, хотя аттестационная оценка была около 5 (но на самом деле это была чистая 4, многими темами не владела абсолютно). Так же пришлось потом обращаться за помощью по-другому предмету уже на втором курсе, который я не смогла сдать - это дифференциальные уравнения. Материалом не владела и постоянно возникали вопросы. После занятий 5, ловила себя на мысли, что мне опять нравится решать, хотя диффуры ненавидела (скорее всего из-за непонимания). Оказалась одной из тех, кто пересдал экзамен с первого раза (нас было 23 человека, 5 сдали с первого раза, среди которых была и я). Получалось так, что даже самой приходилось объяснять ребятам определенные примеры, на которых мы уже зуб сточили :) Очень рада, что при выборе репетитора остановилась именно на Игоре Викторовиче. Огромное ему спасибо! Это тот человек, который будет заинтересован в вашем успехе и продвижении вперед. После каждого сданного экзамена, на радостях первым же делом звонила ему и сообщала о своем успешном результате! Если вдруг я буду чувствовать, что опять упускаю материал, то я уже знаю к кому буду обращаться, и вам советую, если чувствуете какое-либо непонимание в математике. Всем удачи! А Игорю Викторовичу энергии и успешных результатов его учеников!


  • 02.08.2017 12:25

    Достоинства: Впервые мое знакомство с Игорем Викторовичем состоялось в далеком 1998 году. Нужно было поступать в Политех, но... школьная оценка была 4 (хотя я сам осознавал, что это только 3) - система была 5-балльная. Мы занимались группой из 4-х человек, ежедневно на протяжении 2 недель. Итог: блестяще (на 5 баллов) сданный письменный экзамен по математике. И, поверьте, экзамены были сложнее теперешних. Поэтому, когда я почувствовал, что моему сыну нужна помощь, я не задумывался, к кому обратиться, было разве что опасение, что Игорь больше не занимается репетиторством. Но, звезды сошлись. Ребенок занимался 1 раз в неделю в течение весны и полностью восполнил пробелы в знаниях. С августа планируем продолжить занятия, чтобы закрепить успех. Также считаю необходимым просто сказать СПАСИБО, Игорь! Только благодаря людям, увлеченным своей работой, тем, кто находится на своем месте, приходит успех!


  • 09.07.2017 16:19

    Достоинства: Об Игоре Викторовиче узнал через его сайт. С 10 класса я пробовал заниматься математикой на нескольких известных курсах, но было ощущение пустой траты времени. В 11 классе в октябре я пришел к Игорю Викторовичу и не пожалел об этом. У нас занятия были один раз в неделю по 3 академических часа, со мной было еще 2 ученика. Атмосфера дружеская, чувствуешь себя очень комфортно, никаких повышенных тонов. Игорь Викторович требовательный педагог, но в то же время доброжелательный и с чувством юмора. На занятиях он уделяет внимание каждому, отвечает на все вопросы, а если что-то непонятно, то ещё раз доступно и спокойно объяснит. Занятия всегда начинались вовремя, без переносов и опозданий. В итоге хотелось бы сказать большое спасибо Игорю Викторовичу за этот год! И за его профессионализм, требовательность и отзывчивость. Результат: 10 в школьном аттестате и 79 баллов на ЦТ.


  • 04.07.2017 20:41

    Достоинства: Здравствуйте! Хочется выразить свою благодарность Игорю Викторовичу за те знания и результат, которые я получила.Занималась весь одиннадцатый класс, естественно, для подготовки к ЦТ. Результат: уровень тех знаний, с которыми я пришла, существенно вырос, наконец перестала бояться математики, оценки в школе улучшились,появилась хорошая база(думаю,в универе мне это очень пригодится),появился интерес к математике. На первом рт набрала 59,потом 74, третье-78, и в итоге на ЦТ набрала 86. Результатом довольна. Игорь Викторович не бросит вас сразу же после окончания учебного года, он доведет вас до конца, еще, возможно, посоветует что-нибудь насчет выбора профессии,он,действительно, заинтересован в вашем результате.Игорь Викторович- это учитель с большой буквы и просто хороший человек. Еще раз спасибо:)


  • 23.05.2017 09:20

    Достоинства: Добрый день,хотела бы выразить огромную благодарность Игорю Викторовичу за его работу! Учусь в университете БНТУ, на первом курсе заочного отделения, факультет МИДО,специальность экономист-менеджер. К Игорю Викторовичу обратилась за помощью в решении контрольной работы по высшей математике, знаний по этому предмету у меня не было совершенно, понимание математики всегда давалось с большим трудом,но благодаря стараниям,упорству и стальному терпению Игоря Викторовича я смогла сдать экзамен на 8 баллов. Сказать,что я довольна своим результатом, значит- ничего не сказать! В группе у нас 32 человека,сдало же всего 5. За 7 занятий Игорь Викторович помог мне выполнить все задания и дал знания, благодаря которым я смогла сдать экзамен. На данный момент я снова хожу на занятия,чтобы подготовиться к следующему экзамену.


  • 13.09.2016 21:54

    Достоинства: В 2013 году заканчивал школу (Лицей БГУ), решил подтянуть знания по математике, чтобы лучше сдать ЦТ. Когда только пришёл к Игорю Викторовичу, средний результат РТ был около 60 баллов, основные проблемы были связаны с невнимательностью. К сожалению, в 2013 году по личным причинам я так и не сдавал ЦТ. В 2015 году я всё-таки решил попробовать свои силы: зарегестрировался - и сдал математику на 100 баллов, благодаря этому смогу поступить на желаемую специальность. Сейчас учусь на втором курсе факультета Радиофизики и Компьютерных технологий БГУ, на специальности "Компьютерная безопасность". Спасибо огромное Игорю Викторовичу!


    • 07.02.2018 16:55

      Денис удивил меня. Он, естественно, не единственный мой ученик, сдавший ЦТ по математике на 100 баллов, но единственный, кто смог это сделать через 2 года после занятий. Всегда считал, что 100 баллов - первоочередное достижение ученика, а потом репетитора. Это был хорошо подготовленный ученик, очень способный. Поработали с ним над концентрацией, добавили некоторые приемы и методы, отшлифовали все практикой... Я, естественно, был весьма огорчен, когда узнал, что Денис не сдавал ЦТ, ибо предполагал, что результат может быть максимальным. Но он через 2 года освежил всё в памяти и сдал на 100 баллов. Что тут добавить? Снимаю шляпу☺

  • 10.08.2016 22:18

    Достоинства: Добрый день.Я занималась с Игорем Викторовичем математикой в течение одиннадцатого класса и могу сказать, что своим результатом довольна. В школе мне стало гораздо легче, и ,что более важно, я получила довольно хороший для меня балл по ЦТ - 75. С самого начала, на первом этапе РТ я получила 54 балла, на втором такое же количество баллов, а на третьем – 64. То есть мои способности явно изменились в лучшую сторону. На данный момент я уже поступила в университет : в БНТУ на архитектурный факультет. Анастасия


  • 16.07.2016 11:39

    Достоинства: Добрый день всем. Хотелось бы сказать пару слов о работе Игоря Викторовича. Впервые обратился к нему, когда необходимо было подготовиться к сдаче ЦТ по математике. Объясняет все очень доходчиво, понятно, если возникают вопросы, то обязательно на них ответит. То, что казалось по началу сложным вскоре становится элементарным. Поэтому уже чуть ли не с первых занятий начинаешь чувствовать уверенность в своих силах, а это уже немаловажно. Вскоре все это подтвердилось на результатах сначала РТ, где от этапа к этапу количество набранных баллов росло, а главное то, что был получен вполне достойный результат сдачи ЦТ (выше 70 баллов). Затем после поступления на физический факультет БГУ возникли проблемы с высшей математикой, поскольку здесь на младший курсах очень серьезное внимание уделяется математическим дисциплинам. Я вновь обратился к Игорю Викторовичу за помощью и вновь не прогадал. С его помощью приходило понимание всего, за что бы мы не взялись ( начиная от линейной алгебры/математического анализа/тер.вера и заканчивая операционным исчислением/тфкп). Игорь Викторович сумел сделать так, что экзамены по разделам высшей математики для меня всегда были самыми легкими и помогали вытаскивать по итогам сессии повышенную стипендию. Огромное ему спасибо за это. В заключении, скажу лишь, что если вы хотите добиться достойного результата, то Игорь Викторович тот, кто вам нужен. За все, чему он меня научил выражаю ему огромную признательность.


    • 07.02.2018 16:54

      Всегда рад ученикам, которые в первую очередь стремятся к пониманию предмета. Средний балл ЦТ и его сложность разнились в зависимости от года. Когда сдавал Андрей, результат выше 70 был очень достойным. Той базы, что я успел дать за год подготовки к ЦТ, вполне хватило бы для того, чтобы освоить программу высшей математики в большинстве вузов и получить хорошие оценки. Однако выбранный вуз и факультет требовали большего. Вероятно, полученных знаний хватало, чтобы «удержаться на плаву», но «на тоненького», это – не про него. Каждый предмет мы изучали на хорошем уровне, развиваясь в математике, обобщая, совершенствуя и систематизируя, полученные ранее знания. Таких учеников помнишь всегда, впрочем, как и они меня☺

  • 17.06.2016 20:08

    Достоинства: Добрый день. Хотелось бы оставить и свой отзыв об Игоре Викторовиче. Сын занимается у него уже 3 года с шестого класса. Сейчас мы перешли в 9 класс и опять записались к Игорю Викторовича на занятия, планируем с ним дойти до выпускных экзаменов и успешно поступить в Вуз. За все время занятий у него мы ни разу не пожалели, что в свое время остановили выбор именно на нем, потому что это действительно профессионал своего дела и выбрав его вы будете уверены, что не зря потратили свое время и деньги. Особенно советую Игоря Викторовича если вы ищете реппетитора своему ребенку, потому что на его занятиях особое внимание уделяется дисциплине. Так же хотелось бы отметить личные качества Игоря Викторовича. Это невероятно позитивный человек, с тонким чувством юмора, после общения с ним всегда поднимается настроение. В завершении хочу сказать, что если вам надо гарантированный результат это именно тот реппетитор которого вы ищете. Вы останетесь довольны сотрудничеством с ним.


    Недостатки: Недостатков нет.

  • 28.02.2016 17:36

    Достоинства: Доброго времени суток. Чтобы я могла рассказать об Игоре Викторовиче? Сказать, что он просто хороший преподаватель - явно недооценить все его таланты. Это не заурядный школьный учитель, которому нужно лишь провести свой урок и забыть о своём подопечном; это не пафосный вузовский профессор, слова которого понимаешь не с первого раза. ( Игорь Викторович никогда не пытался задушить меня терминологией. Только - за невыполненное д/з) Без какого-либо преувеличение можно утверждать: он настоящий профессионал в своей математической области. Его занятия - не скучые полтора часа Вашей жизни, которые хочется вычеркнуть как только выходишь за порог. Это не только постоянные примеры/задачи/формулы/законы/теоремы и прочая "глупость", которая не хочет откладываться в памяти, но и забавные шутки, которыми Игорь Викторович старается разрядить эту самую математическую напряженность. Я студент экономической специальности БГУ. При поступлении я осознавала: мне придётся столкнуться с царицей всех наук, но на более высоком, вернее, высшем уровне (вышка). Думала, что смогу справиться сама. Однако даже чёткой базы у меня не было: школа не дала мне многого в математическом плане. Нет, у меня была стабильная девятка в 7-11 классах, но это, скорее, на фоне остальных; а вот прочных знаний мне, к сожалению, в голову вложить не смогли - ЦТ это лишний раз доказало - 56 баллов. Далее - знакомство с однокурсниками, баллы которых явно отличались от моих, преподаватель, предметом; и понимаю: это конец. Нужно было принимать какие-то меры- Игорь Викторович и стал панацеей. В последнем семестре я получила 10 баллов. Уж поверьте - это почти невозможно для вуза (даже в школе мне не ставили подобных отметок). И все благодаря Игорю Викторовичу: его глубочайшим знаниям предмета, прекрасным педагогическим способностях и, конечно же, его харизме, которая может вдохновить на плодотворную работу. Уверена: к нему на занятия Вы, если не будете лететь, то, по крайней мере, поедете с огромным удовольствием.


    Недостатки: За полтора года обнаружены не были

    • 07.02.2018 16:51

      Ольга несколько поскромничала. Добавлю, что она является студенткой факультета международных отношений БГУ и при поступлении набрала в сумме 313 баллов. Достойный результат, но для поступления на бюджет ФМО его не хватило. Для Ольги было важно не кое-как сдать, а понимать математику и всегда быть в числе первых, а не плестись в хвосте. Она ответственна, трудолюбива без фанатизма☺, интеллектуально развита и очень жизнерадостна. Каждое занятие проходило на позитиве, в веселой и непринужденной атмосфере. В итоге Ольге удалось выйти на высший балл по предмету, а затем и перевестись на бюджет, что очень непросто сделать, учась на престижном факультете с высоким проходным баллом.

  • 31.01.2016 22:50

    Достоинства: Добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Моя дочь не смогла поступить в гимназию по окончании 4-го класса. Основная проблема была в математике. Решили не сдаваться и в пятом классе еженедельно посещали занятия у Игоря Викторовича. Сначала индивидуально, потом в группе. Как результат, моя дочь стала одной из лучших в классе и мы с легкостью сдали экзамен в 6-й класс гимназии. Большое спасибо Игорю Викторовичу. Всем рекомендую. Обращайтесь.


    • 07.02.2018 16:50

      Спасибо! За почти учебный год занятий, мы устранили основные пробелы, систематизировали знания и вышли на стабильно хороший уровень. Главное, не запустить предмет в дальнейшем.

  • 10.12.2015 22:07

    Достоинства: Добрый день! Хочу поделиться опытом. По окончанию второго семестра (БНТУ) у меня были проблемы в области высшей математики. Два раза я провалил сдачу, в результате чего у меня осталась последняя пересдача на сентябрь. Ко всему прочему, у меня были приличные пробелы знаний по школьному курсу математики, да еще преподаватель в вузе был очень принципиальный. На том момент мне казалось, что все! - с студенческой жизнью покончено! Все и было бы так, если бы мне хорошие люди не порекомендовали тогда обратиться к Игорю Викторовичу! За два летних месяца Игорь Викторович помог мне не только залатать пробелы школьного курса, но и поднял мой уровень знаний по высшей математике довольно высоко. По приходу сентября, я без особых проблем сдал экзамен, чем очень удивил своего преподавателя высшей математики в вузе!:-) Кстати, по окончанию двух следующих семестров экзамены по высшей математике я сдавал с первого раза и получал только хорошие оценки. Всем, у кого есть проблемы с математикой, рекомендую - не тяните и обращайтесь к Игорю Викторовичу. Поверьте мне: - он настоящий профессионал своего дела! Я даже не сомневаюсь, что он вам поможет так же, как и помог мне! Всем Удачи! А так же хочу выразить свое уважение и низкий поклон Игорю Викторовичу!


    • 07.02.2018 16:49

      Спасибо, Дмитрий! Целеустремленности Вам было не занимать. Просто вгрызались в предмет, 2 пересдачи дали мощный импульс) Помню Ваше искреннее изумление по поводу того, что все интегралы можно решить и это не так уж сложно) Особенно приятно было услышать, что Вы стали помогать однокурсникам в том предмете, из-за которого ранее были на грани отчисления.