Популярные акции
  • -20%

    Скидка 20% на все курсы при оплате в 2018 годуЭсолаб / Esolab
  • -20%

    Скидка 20% на курсы "Русского языка как иностранного" до 30 ноября!Новое образование
  • -20%

    Скидка 20% на курсы по подготовке к ЦТ по английскому языку до 30 сентября!Новое образование

Отзывы о компании Игнатьев Игорь Викторович

Репетитор по математике и высшей математике

Карта
Игнатьев Игорь Викторович - Репетитор по математике и высшей математике
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 10.08.2018 13:24

    Достоинства: Так, начнем. Живица Данила Алексеевич, заканчивал гимназию №42 г.Минска, а поступил на Архитекурный факультет в БНТУ. Занятия начались с осени, в сентябре, закончились, конечно же, уже перед ЦТ по математике. Сразу хотелось бы сказать, что было по баллам. Результаты РТ были неутешительными, а именно 56,60,66, за три этапа соответственно. НО! Результат ЦТ (что самое главное) равен 83, из чего можно сделать вывод, что основной упор на занятиях идет на выявление и искоренение ошибок, допускаемых на этапах. Игорь Викторович сразу отчетливо дал понять, что важнее всего конечный результат и с этим трудно не согласиться. Особый упор делается на последних занятиях не без причины. Но все же настоятельно советую посещать абсолютно все занятия, ибо догнать сложно, но можно. Эти занятия не просто укрепят школьный курс математики, но и дадут новые возможности решения задач, то, чего никогда не дадут в школе (та же самая схема Горнера, к примеру). Также вам нигде , кроме как здесь, не расскажут о заданиях - ловушках, способах обхода особо заковыристых задач. Также разовьется скорость решения задач от А-уровня и до В-12, уйдет страх перед ними. Но надо стараться, ведь все зависит не сколько от Игоря Викторовича, сколько от вас. Будьте готовы к колоссальным домашним работам. Всем удачи!


  • 06.08.2018 10:56

    Достоинства: Сын учился в 8 классе 12 гимназии. Заниматься начал в феврале, т.к. практически всю вторую четверть проболел. Оценка за эту четверть - 6. В первой четверти оценка была 7. Сразу заниматься с репититором не хотел, но после первого занятия сказал, что Понравилось! Только за это уже спасибо Игорю Викторовичу! Последняя четверть - 8. Вступительный экзамен сдал на 9. Годовая - 8. Но главное, что сын уверен в себе, уверен в своих знаниях, и на экзамен шел спокойно...


    • 08.08.2018 15:55

      Благодарю за положительный отзыв обо мне. Сразу немного уточню, чтобы внести ясность. Артемий учился в 9 классе и имеется ввиду выпускной экзамен за 9 класс. Занятия проводились 2 раза в неделю в паре. Работал он добросовестно, домашнее задание выполнял в меру сил и к знаниям тянулся. В итоге, за 4 месяца от стартовой 6 во 2-ой четверти добрались до 9 на экзамене.

  • 26.07.2018 14:24

    Достоинства: Сачек Анна закончила школу 130 им. Рут Уоллер . Занималась у Игоря Викторовича три месяца до цт в мини-группе , сдала на 84 балла, по- моему за три месяца хороший результат. Игорь Викторович настоящий математик, знающий и любящий свою профессию, умеющий доступно объяснить материал


  • 23.07.2018 22:51

    Достоинства: В этом году я закончил гимназию № 146. О том, что моя дальнейшая специальность будет связана с программированием, я решил для себя давно. Однако мои способности в математике оценивались учителями на твердую "семёрку".В моём случае нужны были дополнительные занятия, и в этом мне очень помог Игорь Викторович.На первом занятии он мне сразу сказал, что вытянуть меня на "десятку" не обещает, но поднять мои знания до максимально возможного для меня уровня сможет. При условии полной самоотдачи с моей стороны.Занимался я с репетитором с восьмого по одиннадцатый класс.Занятия длительностью 90 минут проводились в группе от 3 до 5 человек, два раза в неделю. Само занятие было построено таким образом, чтобы быть максимально продуктивным: от легкого (для "разогрева" мозга) к сложному (изучение новой темы). И как неотъемлемая часть учебного процесса - объемное домашнее задание, сложные вопросы которого обсуждались на следующем занятии. И как результат - твёрдая "девятка" по математике в аттестате. Весь одиннадцатый класс был посвящен подготовке к ЦТ. На занятиях разбирали оба варианта РТ на всех этапах,решали задания повышенной сложности. Результаты РТ доказывали, что "слабым местом" у меня оставалась "В" часть.На третьем этапе РТ я набрал 54 балла.Результатом кропотливой работы над ошибками стали 84 балла на ЦТ, что позволило мне подать документы в БГУИР на желаемую специальность.Хочу рекомендовать Игоря Викторовича как требовательного и талантливого педагога, который поможет вам добиться поставленных целей, чему немало способствует его методика подачи материала и грамотно составленные занятия.И конечно же, я очень доволен результатом! Занятия позволили мне поверить в себя, преодолеть природную лень и невнимательность, открыть для себя математику совсем с другой стороны, как интересную и увлекательную науку.


  • 13.07.2018 18:32

    Достоинства: Закончил Гимназию 39 города Минска. Подготовка к цт далась мне относительно непросто. Больше половины года я занимался на курсах, что дало мне какие-то базовые знания, результат был 50. После же я понял, что этого мне недостаточно и обратился к Игорю Викторовичу. Занимался у него 3 месяца, 2 раза в неделю в мини-группах по 4 человека. 3 этап рт был написан на 49, что меня достаточно удивило. Собрал силы в кулак и взялся за ум. Стал качественно работать на занятиях, добросовестно выполнять домашние задания. Не все удавалось решить, но был виден прогресс. В итоге, на цт я набрал 70 баллов, чем очень доволен. Хотелось бы добавить, что объяснения на занятиях очень доходчивые. Большое спасибо Игорю Викторовичу за отличную подготовку.


  • 12.07.2018 22:39

    Достоинства: Заканчивал я Гимназию #1 города Минска. Начал заниматься с Игорем Викторовичем в середине августа перед 11 классом. В конце 10 класса 3 этап рт по математике написал на 51. Была определённая база, которую надо было основательно укрепить. Занимался один раз в неделю: с сентября по ноябрь в группе, потом пару месяцев индивидуально, потом в паре. Мне принципиально не подходили занятия в группе, но Игорь Викторович, несмотря на плотный график, позволил мне заниматься индивидуально и в паре. Игорь Викторович обладает не только выдающимися знаниями в области математики, но и умением четко и просто объяснять иногда не очень простые вещи. За 11 класс: 1 этап: 64 балла 2 этап: 73 балла 3 этап: 91 балл И ЦТ 91 балл То есть прослеживается хорошая динамика и на выходе отличный результат, который меня очень порадовал! Но стоит понимать, что не всё зависит от репетитора, работа над собой ( в моём случае это была невнимательность) имеет тоже большое значение. Но то, что было в силах Игоря Викторовича, он сделал. Я доволен его работой. Спасибо большое :)


  • 12.07.2018 10:53

    Достоинства: Занимался математикой у Игоря Викторовича на протяжении этого учебного года раз в неделю в мини группе, для подготовки к ЦТ. Занятия шли 3 академических часа. Мой брат также готовился к поступлению у Игоря Викторовича и сейчас уже является студентом 3 курса БГЭУ, МЭО. Я закончил обычную среднюю школу. Благодаря занятиям у Игоря Викторовича и его подходам к обучению - лучший результат в классе за экзамен (твердые 8 баллов). Трижды за этот год проходил испытания по РТ и трижды результат был на повышение. В итоге балл ЦТ гораздо выше среднего среди сдававших, составил 70 баллов. За что огромное спасибо Игорю Викторовичу!


  • 05.07.2018 22:13

    Достоинства: Начал ходить на занятия для поступления в университет и прозанимался с сентября до даты проведения ЦТ. Что мне дали занятия? Мою невнимательность они не исправили, но точно научили перечитывать задания, то есть не допускать глупых ошибок, и использовать методы решения, показанные нам на занятиях. Частое решение тематических «креативных» задач помогло справиться с B12, хоть и многое при решении таких задач зависит от сторонних факторов, например, времени и способностей человека. Я пришёл с незнанием понятия «рациональные числа» и неумением использовать формулы приведения, а ушёл со 100 баллами. Об уровне подготовки можете судить сами. P.S. Учился я в самом прекрасном Минском государственном областном лицее, ходил заниматься один раз в неделю по средам. P.P.S. Большое спасибо, Игорь Викторович.


  • 02.07.2018 14:43

    Достоинства: Заканчивал 130 школу в математическом профиле. В середине года учитель по математике ушла, и мы решили записаться к репетитору. В итоге попал к Игорю Викторовичу. На момент начала занятий был второй этап РТ, которое написал на 70 баллов. Занимался 2 раза в неделю по 5 человек в группе. 3 этап РТ написал на 76 баллов. Благодаря Игорю Викторовичу я стал более уверен при решение задач, особенно геометрических(с геометрией у меня всегда были проблемы). Также Игорь Викторович научил нескольким приемам, которые облегчают решение многих задач. В итоге сдал ЦТ на 96 баллов, чему безумно рад. Я очень благодарен Игорю Викторовичу, которые внёс свой немалый вклад в достижение мной этой цели. Спасибо! Также занимался русский с Мариной Михайловной, женой Игоря Викторовича, через которую и вышел на него. На момент начала занятий с русским у меня были проблемы, однако Марина Михайловна помогла мне в нем разобраться. И в итоге написал его на 88 баллов. В этом результате вижу не только свой вклад, но и немалый вклад Марины Михайловны. Спасибо и вам!


    Недостатки: Цена занятий, конечно, кусается, но даже она в случае Игоря Викторовича оправдана. Ведь за качественное обучение надо платить.

  • 24.06.2018 17:37

    Достоинства: Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Игорю Викторовичу. Мне повезло, что в самую тяжёлую минуту своей жизни мой выбор пал на репетитора Игоря Викторовича. Я поступил в БНТУ и по своим причинам очень много пропустил занятий на первом курсе, почти весь первый семестр. В результате я не сдал экзамен в первом семестре по математике. Ситуация сложилась очень плохая. Я обратился за помощью к Игорю Викторовичу. Игорь Викторович шаг за шагом, постепенно, проявляя терпение ко мне, поскольку мне тяжело всё давалось, помог мне сдать экзамен по математике. Наступил второй семестр. Я понимал, что ещё нуждаюсь в профессионализме и помощи Игоря Викторовича. И продолжал с ним заниматься ещё целый год. И вот результат, я сдал математику на 7 баллов. Спасибо вам огромное, Игорь Викторович, за добросовестный труд, за проявленное терпение ко мне и уважительное отношение, за ваше стремление помочь таким студентом, как я.


    Недостатки: -

  • 13.06.2018 15:28

    Достоинства: Добрый вечер! Хочется присоединиться к теплым словам об Игоре Викторовиче! Интеллигентный, организованный, увлеченный своим делом, уважительно относящийся к детям, требовательный, ответственный…. Я таких педагогов, да и в принципе людей, «коллекционирую» и с огромным удовольствием советую своим знакомым и друзьям!))))) У него индивидуально занималась моя племянница. Сдала ЦТ на 86 баллов, поступила и учится на 1 курсе БГЭУ. Она с удовольствием посещала занятия! Всегда прекрасно отзывалась об Игоре Викторовиче, об организации занятий, о том, как объяснялся материал. За год занятий они смогли проработать огромное количество задач для подготовки к тестированию. Взяв все эти положительные отзывы на заметку, а также зная, насколько внимательно и требовательно он относится к учебе своего ребенка (наши дети учатся в одной гимназии), я решила «отдать в хорошие руки» и своего ребенка. Занятия проходили в мини-группе (3 человека) один раз в неделю 1,5 часа (один учебный год). Игорь Викторович с первого занятия понравился сыну. Разбор олимпиадных (логических) задач, толковое и доступное объяснение решений, контроль и подтягивание школьной программы, домашние задания на неделю с требованием пояснений к решению каждой задачи, введение в курс дела родителей о недоработках и «пробелах» ребёнка для подключения моральных резервов семьи с целью влияния на мотивацию ребенка)))))))...Всё это «в методике обучения» у Игоря Викторовича!)))) На сегодняшний день я вижу, что у сына появился интерес к математике, развивается более широкое математическое мышление … и сейчас математика - это предмет №1 в школьной программе у моего ребёнка. И что самое приятное…. Благодаря подготовке Игоря Викторовича мой сын занял третье место в олимпиаде гимназии, а затем завоевал диплом 2 степени за участие во II этапе республиканской олимпиады по математике. Игорь Викторович, как хорошо, что когда-то Вы не приняли решение стать банкиром, экономистом, программистом.., а приняли решение работать с детьми, прививать им любовь к такому серьёзному предмету, потому что Вы относитесь к той категории учителей, которые являются ещё и достойным примером, авторитетом для детей! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Мама Гайчука Саши, ученика 5 «В» класса гимназии №61


  • 22.05.2018 08:33

    Достоинства: Большинство репетиторов занимаются подготовкой к ЦТ либо подтягиванием отстающих. У нас ребенок сильный, в начальной школе имел наикрепчайшую десятку по математике, с азартом решал задачи «со звездочкой», участвовал в конкурсах и т. п. После поступления в гимназию не сложились отношения с новым учителем. Иван возненавидел предмет, стал саботировать уроки, оценки были соответствующими. Через месяц от начала учебного года мы поняли, что изменить ситуацию в школе не можем, стали искать другой выход. К Игорю Викторовичу нас привлекла информация о высоких достижениях его учеников. Пожелание наше было: основной акцент сделать на задачи повышенной сложности, чтобы к сыну вернулся потерянный интерес к некогда любимому предмету, между делом поддерживая школьный уровень. Неожиданно у преподавателя сформировалась минигруппа (3 чел.) пятиклассников с такими же запросами. На первых порах мы сомневались в успехе затеи, т.к. у Ивана сложный характер. Однако Игорь Викторович каким-то непостижимым образом сразу же внушил ему полное доверие и снискал несокрушимый авторитет. Я в своё время тоже увлекалась математикой, люблю поломать голову над сложной задачкой. После начала занятий с Игорем Викторовичем Иван стал отвергать мою помощь со словами: «Ты ничего не понимаешь в математике!», «Ты не умеешь объяснять!». И действительно, от изящных решений Игоря Викторовича, которые ребенок приносил с «кружка», у меня иногда дух захватывало. Это были не какие-нибудь мои корявые «подборы»! Результат не заставил себя ждать: первое место в гимназической олимпиаде, 6 место и диплом 2 степени - в районной. Набрал 23 балла из 30 возможных (лучший результат был 25). Причём одержать победу и продолжить борьбу на следующем этапе Ивану помешал недостаток опыта: не решил одну задачу, которая показалась непонятной, и ушёл за 1,5 часа до окончания испытания. Дома его «осенило», но поделать было уже нечего… Тем не менее, наша цель (см. выше) достигнута, даже с лихвой. В следующем году планируем продолжить творческий союз Игоря Викторовича рекомендую всем умным, амбициозным, целеустремлённым ученикам. Со «слабаком» в состоянии заниматься любой учитель. Подготовить же олимпиадника, стобалльника, настоящего победителя может только педагог высшего пилотажа! Попова Ольга Владимировна, мама Рекуна Ивана, учащегося 5 «а» класса гимназии №27 г. Минска, 2017/2018 учебный год, тел. +375 29 629 28 26


  • 16.02.2018 22:25

    Достоинства: Я студентка 1 курса БНТУ экономической специальности. С математикой в школе у меня не ладилось, централизованное тестирование я сдала на 27 баллов. После поступления в БНТУ у меня появилась высшая математика и начались проблемы. Чтобы исправить ситуацию, я обратилась за помощью по высшей математике к Игорю Викторовичу. Посещала занятия 4 месяца, раз в неделю. Первым экзаменом у меня и была высшая математика. И ура! Я сдала на 7 баллов (самим высоким баллом нашей группы была 8, было также пару 7), что превзошло мои ожидания!


  • 14.11.2017 23:45

    Достоинства: Добрый день! Хочу поблагодарить Игоря Викторовича за приобретенные знание и хорошее отношение на протяжении обучения. Впервые столкнулась с трудностями на первом курсе, во время сессии, с математическим анализом. Но, так как факультет механико-математический нужен был очень сильный преподаватель, который бы помог разобраться со всеми пробелами в знаниях. Из немногих вариантов связалась именно с Игорем Викторовичем и после первого же разговора поняла, что преподаватель заинтересован в том, чтобы помочь и нашел для меня самое ближайшее время для занятия. Вскоре мы определили мои слабые стороны и стали над ними работать. Результатом осталась очень довольна, даже понравилось решать и с удовольствием ездила на каждое занятие. Нравилось, как преподносился материал и хотелось решать еще и еще. Сдала экзамен на 7 баллов, хотя аттестационная оценка была около 5 (но на самом деле это была чистая 4, многими темами не владела абсолютно). Так же пришлось потом обращаться за помощью по-другому предмету уже на втором курсе, который я не смогла сдать - это дифференциальные уравнения. Материалом не владела и постоянно возникали вопросы. После занятий 5, ловила себя на мысли, что мне опять нравится решать, хотя диффуры ненавидела (скорее всего из-за непонимания). Оказалась одной из тех, кто пересдал экзамен с первого раза (нас было 23 человека, 5 сдали с первого раза, среди которых была и я). Получалось так, что даже самой приходилось объяснять ребятам определенные примеры, на которых мы уже зуб сточили :) Очень рада, что при выборе репетитора остановилась именно на Игоре Викторовиче. Огромное ему спасибо! Это тот человек, который будет заинтересован в вашем успехе и продвижении вперед. После каждого сданного экзамена, на радостях первым же делом звонила ему и сообщала о своем успешном результате! Если вдруг я буду чувствовать, что опять упускаю материал, то я уже знаю к кому буду обращаться, и вам советую, если чувствуете какое-либо непонимание в математике. Всем удачи! А Игорю Викторовичу энергии и успешных результатов его учеников!


  • 02.08.2017 12:25

    Достоинства: Впервые мое знакомство с Игорем Викторовичем состоялось в далеком 1998 году. Нужно было поступать в Политех, но... школьная оценка была 4 (хотя я сам осознавал, что это только 3) - система была 5-балльная. Мы занимались группой из 4-х человек, ежедневно на протяжении 2 недель. Итог: блестяще (на 5 баллов) сданный письменный экзамен по математике. И, поверьте, экзамены были сложнее теперешних. Поэтому, когда я почувствовал, что моему сыну нужна помощь, я не задумывался, к кому обратиться, было разве что опасение, что Игорь больше не занимается репетиторством. Но, звезды сошлись. Ребенок занимался 1 раз в неделю в течение весны и полностью восполнил пробелы в знаниях. С августа планируем продолжить занятия, чтобы закрепить успех. Также считаю необходимым просто сказать СПАСИБО, Игорь! Только благодаря людям, увлеченным своей работой, тем, кто находится на своем месте, приходит успех!


  • 09.07.2017 16:19

    Достоинства: Об Игоре Викторовиче узнал через его сайт. С 10 класса я пробовал заниматься математикой на нескольких известных курсах, но было ощущение пустой траты времени. В 11 классе в октябре я пришел к Игорю Викторовичу и не пожалел об этом. У нас занятия были один раз в неделю по 3 академических часа, со мной было еще 2 ученика. Атмосфера дружеская, чувствуешь себя очень комфортно, никаких повышенных тонов. Игорь Викторович требовательный педагог, но в то же время доброжелательный и с чувством юмора. На занятиях он уделяет внимание каждому, отвечает на все вопросы, а если что-то непонятно, то ещё раз доступно и спокойно объяснит. Занятия всегда начинались вовремя, без переносов и опозданий. В итоге хотелось бы сказать большое спасибо Игорю Викторовичу за этот год! И за его профессионализм, требовательность и отзывчивость. Результат: 10 в школьном аттестате и 79 баллов на ЦТ.


  • 04.07.2017 20:41

    Достоинства: Здравствуйте! Хочется выразить свою благодарность Игорю Викторовичу за те знания и результат, которые я получила.Занималась весь одиннадцатый класс, естественно, для подготовки к ЦТ. Результат: уровень тех знаний, с которыми я пришла, существенно вырос, наконец перестала бояться математики, оценки в школе улучшились,появилась хорошая база(думаю,в универе мне это очень пригодится),появился интерес к математике. На первом рт набрала 59,потом 74, третье-78, и в итоге на ЦТ набрала 86. Результатом довольна. Игорь Викторович не бросит вас сразу же после окончания учебного года, он доведет вас до конца, еще, возможно, посоветует что-нибудь насчет выбора профессии,он,действительно, заинтересован в вашем результате.Игорь Викторович- это учитель с большой буквы и просто хороший человек. Еще раз спасибо:)


  • 23.05.2017 09:20

    Достоинства: Добрый день,хотела бы выразить огромную благодарность Игорю Викторовичу за его работу! Учусь в университете БНТУ, на первом курсе заочного отделения, факультет МИДО,специальность экономист-менеджер. К Игорю Викторовичу обратилась за помощью в решении контрольной работы по высшей математике, знаний по этому предмету у меня не было совершенно, понимание математики всегда давалось с большим трудом,но благодаря стараниям,упорству и стальному терпению Игоря Викторовича я смогла сдать экзамен на 8 баллов. Сказать,что я довольна своим результатом, значит- ничего не сказать! В группе у нас 32 человека,сдало же всего 5. За 7 занятий Игорь Викторович помог мне выполнить все задания и дал знания, благодаря которым я смогла сдать экзамен. На данный момент я снова хожу на занятия,чтобы подготовиться к следующему экзамену.


  • 13.09.2016 21:54

    Достоинства: В 2013 году заканчивал школу (Лицей БГУ), решил подтянуть знания по математике, чтобы лучше сдать ЦТ. Когда только пришёл к Игорю Викторовичу, средний результат РТ был около 60 баллов, основные проблемы были связаны с невнимательностью. К сожалению, в 2013 году по личным причинам я так и не сдавал ЦТ. В 2015 году я всё-таки решил попробовать свои силы: зарегестрировался - и сдал математику на 100 баллов, благодаря этому смогу поступить на желаемую специальность. Сейчас учусь на втором курсе факультета Радиофизики и Компьютерных технологий БГУ, на специальности "Компьютерная безопасность". Спасибо огромное Игорю Викторовичу!


    • 07.02.2018 16:55

      Денис удивил меня. Он, естественно, не единственный мой ученик, сдавший ЦТ по математике на 100 баллов, но единственный, кто смог это сделать через 2 года после занятий. Всегда считал, что 100 баллов - первоочередное достижение ученика, а потом репетитора. Это был хорошо подготовленный ученик, очень способный. Поработали с ним над концентрацией, добавили некоторые приемы и методы, отшлифовали все практикой... Я, естественно, был весьма огорчен, когда узнал, что Денис не сдавал ЦТ, ибо предполагал, что результат может быть максимальным. Но он через 2 года освежил всё в памяти и сдал на 100 баллов. Что тут добавить? Снимаю шляпу☺

  • 10.08.2016 22:18

    Достоинства: Добрый день.Я занималась с Игорем Викторовичем математикой в течение одиннадцатого класса и могу сказать, что своим результатом довольна. В школе мне стало гораздо легче, и ,что более важно, я получила довольно хороший для меня балл по ЦТ - 75. С самого начала, на первом этапе РТ я получила 54 балла, на втором такое же количество баллов, а на третьем – 64. То есть мои способности явно изменились в лучшую сторону. На данный момент я уже поступила в университет : в БНТУ на архитектурный факультет. Анастасия


  • 16.07.2016 11:39

    Достоинства: Добрый день всем. Хотелось бы сказать пару слов о работе Игоря Викторовича. Впервые обратился к нему, когда необходимо было подготовиться к сдаче ЦТ по математике. Объясняет все очень доходчиво, понятно, если возникают вопросы, то обязательно на них ответит. То, что казалось по началу сложным вскоре становится элементарным. Поэтому уже чуть ли не с первых занятий начинаешь чувствовать уверенность в своих силах, а это уже немаловажно. Вскоре все это подтвердилось на результатах сначала РТ, где от этапа к этапу количество набранных баллов росло, а главное то, что был получен вполне достойный результат сдачи ЦТ (выше 70 баллов). Затем после поступления на физический факультет БГУ возникли проблемы с высшей математикой, поскольку здесь на младший курсах очень серьезное внимание уделяется математическим дисциплинам. Я вновь обратился к Игорю Викторовичу за помощью и вновь не прогадал. С его помощью приходило понимание всего, за что бы мы не взялись ( начиная от линейной алгебры/математического анализа/тер.вера и заканчивая операционным исчислением/тфкп). Игорь Викторович сумел сделать так, что экзамены по разделам высшей математики для меня всегда были самыми легкими и помогали вытаскивать по итогам сессии повышенную стипендию. Огромное ему спасибо за это. В заключении, скажу лишь, что если вы хотите добиться достойного результата, то Игорь Викторович тот, кто вам нужен. За все, чему он меня научил выражаю ему огромную признательность.


    • 07.02.2018 16:54

      Всегда рад ученикам, которые в первую очередь стремятся к пониманию предмета. Средний балл ЦТ и его сложность разнились в зависимости от года. Когда сдавал Андрей, результат выше 70 был очень достойным. Той базы, что я успел дать за год подготовки к ЦТ, вполне хватило бы для того, чтобы освоить программу высшей математики в большинстве вузов и получить хорошие оценки. Однако выбранный вуз и факультет требовали большего. Вероятно, полученных знаний хватало, чтобы «удержаться на плаву», но «на тоненького», это – не про него. Каждый предмет мы изучали на хорошем уровне, развиваясь в математике, обобщая, совершенствуя и систематизируя, полученные ранее знания. Таких учеников помнишь всегда, впрочем, как и они меня☺

  • 17.06.2016 20:08

    Достоинства: Добрый день. Хотелось бы оставить и свой отзыв об Игоре Викторовиче. Сын занимается у него уже 3 года с шестого класса. Сейчас мы перешли в 9 класс и опять записались к Игорю Викторовича на занятия, планируем с ним дойти до выпускных экзаменов и успешно поступить в Вуз. За все время занятий у него мы ни разу не пожалели, что в свое время остановили выбор именно на нем, потому что это действительно профессионал своего дела и выбрав его вы будете уверены, что не зря потратили свое время и деньги. Особенно советую Игоря Викторовича если вы ищете реппетитора своему ребенку, потому что на его занятиях особое внимание уделяется дисциплине. Так же хотелось бы отметить личные качества Игоря Викторовича. Это невероятно позитивный человек, с тонким чувством юмора, после общения с ним всегда поднимается настроение. В завершении хочу сказать, что если вам надо гарантированный результат это именно тот реппетитор которого вы ищете. Вы останетесь довольны сотрудничеством с ним.


    Недостатки: Недостатков нет.

    • 22.05.2018 18:49

      Благодарю за столь положительную оценку моей деятельности.

  • 28.02.2016 17:36

    Достоинства: Доброго времени суток. Чтобы я могла рассказать об Игоре Викторовиче? Сказать, что он просто хороший преподаватель - явно недооценить все его таланты. Это не заурядный школьный учитель, которому нужно лишь провести свой урок и забыть о своём подопечном; это не пафосный вузовский профессор, слова которого понимаешь не с первого раза. ( Игорь Викторович никогда не пытался задушить меня терминологией. Только - за невыполненное д/з) Без какого-либо преувеличение можно утверждать: он настоящий профессионал в своей математической области. Его занятия - не скучые полтора часа Вашей жизни, которые хочется вычеркнуть как только выходишь за порог. Это не только постоянные примеры/задачи/формулы/законы/теоремы и прочая "глупость", которая не хочет откладываться в памяти, но и забавные шутки, которыми Игорь Викторович старается разрядить эту самую математическую напряженность. Я студент экономической специальности БГУ. При поступлении я осознавала: мне придётся столкнуться с царицей всех наук, но на более высоком, вернее, высшем уровне (вышка). Думала, что смогу справиться сама. Однако даже чёткой базы у меня не было: школа не дала мне многого в математическом плане. Нет, у меня была стабильная девятка в 7-11 классах, но это, скорее, на фоне остальных; а вот прочных знаний мне, к сожалению, в голову вложить не смогли - ЦТ это лишний раз доказало - 56 баллов. Далее - знакомство с однокурсниками, баллы которых явно отличались от моих, преподаватель, предметом; и понимаю: это конец. Нужно было принимать какие-то меры- Игорь Викторович и стал панацеей. В последнем семестре я получила 10 баллов. Уж поверьте - это почти невозможно для вуза (даже в школе мне не ставили подобных отметок). И все благодаря Игорю Викторовичу: его глубочайшим знаниям предмета, прекрасным педагогическим способностях и, конечно же, его харизме, которая может вдохновить на плодотворную работу. Уверена: к нему на занятия Вы, если не будете лететь, то, по крайней мере, поедете с огромным удовольствием.


    Недостатки: За полтора года обнаружены не были

    • 07.02.2018 16:51

      Ольга несколько поскромничала. Добавлю, что она является студенткой факультета международных отношений БГУ и при поступлении набрала в сумме 313 баллов. Достойный результат, но для поступления на бюджет ФМО его не хватило. Для Ольги было важно не кое-как сдать, а понимать математику и всегда быть в числе первых, а не плестись в хвосте. Она ответственна, трудолюбива без фанатизма☺, интеллектуально развита и очень жизнерадостна. Каждое занятие проходило на позитиве, в веселой и непринужденной атмосфере. В итоге Ольге удалось выйти на высший балл по предмету, а затем и перевестись на бюджет, что очень непросто сделать, учась на престижном факультете с высоким проходным баллом.

  • 31.01.2016 22:50

    Достоинства: Добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Моя дочь не смогла поступить в гимназию по окончании 4-го класса. Основная проблема была в математике. Решили не сдаваться и в пятом классе еженедельно посещали занятия у Игоря Викторовича. Сначала индивидуально, потом в группе. Как результат, моя дочь стала одной из лучших в классе и мы с легкостью сдали экзамен в 6-й класс гимназии. Большое спасибо Игорю Викторовичу. Всем рекомендую. Обращайтесь.


    • 07.02.2018 16:50

      Спасибо! За почти учебный год занятий, мы устранили основные пробелы, систематизировали знания и вышли на стабильно хороший уровень. Главное, не запустить предмет в дальнейшем.

  • 10.12.2015 22:07

    Достоинства: Добрый день! Хочу поделиться опытом. По окончанию второго семестра (БНТУ) у меня были проблемы в области высшей математики. Два раза я провалил сдачу, в результате чего у меня осталась последняя пересдача на сентябрь. Ко всему прочему, у меня были приличные пробелы знаний по школьному курсу математики, да еще преподаватель в вузе был очень принципиальный. На том момент мне казалось, что все! - с студенческой жизнью покончено! Все и было бы так, если бы мне хорошие люди не порекомендовали тогда обратиться к Игорю Викторовичу! За два летних месяца Игорь Викторович помог мне не только залатать пробелы школьного курса, но и поднял мой уровень знаний по высшей математике довольно высоко. По приходу сентября, я без особых проблем сдал экзамен, чем очень удивил своего преподавателя высшей математики в вузе!:-) Кстати, по окончанию двух следующих семестров экзамены по высшей математике я сдавал с первого раза и получал только хорошие оценки. Всем, у кого есть проблемы с математикой, рекомендую - не тяните и обращайтесь к Игорю Викторовичу. Поверьте мне: - он настоящий профессионал своего дела! Я даже не сомневаюсь, что он вам поможет так же, как и помог мне! Всем Удачи! А так же хочу выразить свое уважение и низкий поклон Игорю Викторовичу!


    • 07.02.2018 16:49

      Спасибо, Дмитрий! Целеустремленности Вам было не занимать. Просто вгрызались в предмет, 2 пересдачи дали мощный импульс) Помню Ваше искреннее изумление по поводу того, что все интегралы можно решить и это не так уж сложно) Особенно приятно было услышать, что Вы стали помогать однокурсникам в том предмете, из-за которого ранее были на грани отчисления.